鸡飞关查法 小孩命带鸡飞关破解

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  什么是鸡飞关?
  鸡飞关是一种小儿关煞,小儿犯此关童命人,小时难养,要避免孩子看杀鸡、杀鱼、杀鸭等杀生行为,可烧牛头马面钱、或称牛马将军钱,制化即吉。
  
  鸡飞关查法:
  1、甲乙巳酉丑、孩儿难保守。庚辛亥卯未、父母哭断肠。壬癸寅午戌、生下不见日。己戊丙丁子、不过三朝死。此关童命犯之难养,夜生不妨,限遇亦凶,以年干生人取用。(象吉)
  2、甲己巳酉丑、孩儿难保守。庚辛亥卯未、父母哭断肠。壬癸寅午戌、生下不见日。乙戊丙丁子、不过三朝死。此关童命犯之难养,童限遇之亦凶,以午明顺。(鳌头)
  3、甲己巳酉丑、孩儿难保守。庚辛亥卯年、爷娘哭断肠。壬癸寅午戌、生下不见日。乙戊丙丁子、不过三朝死。(星平会海)
  4、甲己巳酉丑、庚辛亥卯未、壬庚午戌、乙戊丙丁子,不过三日关。勿看杀生,童限难养,夜生不妨。凡辰戌未时生人,犯此忌鸡对面啼叫。(生育礼俗)
  5、凡辰、戌、丑、未时生人,犯此忌鸡对面啼叫。另:甲、己日逢巳、酉、丑时生,乙、丙、丁、戊日逢子时生,庚日逢亥、卯、未时生,辛、壬、癸日逢寅、午、戌时生是。避免孩子看杀鸡、杀鱼、杀鸭等行为,可烧牛头马面钱、或称牛马将军钱,制化即吉。(黄历解秘)
  
  鸡飞关禁忌:
  1、要避免孩子看杀鸡、杀鱼、杀鸭等杀生行为。
  
  鸡飞关破解:
  可烧牛头马面钱、或称牛马将军钱,制化即吉。
(*本文仅供参考,具体问题可加QQ:1274048100咨询)
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载