白虎关查法 小孩命带白虎关破解

来源:易道网作者:未知点击:
分享到:
  什么是白虎关?
  白虎关是一种小儿关煞,民间信仰中,白虎既是嗜血肉的凶神,犯白虎关煞之人,自然也就难避血光之灾。一生多血光之灾,须防失跌,高空险处小心,尤其女命,生产时要特别小心,以免母子丧亡。出麻疹小心。现有预防针种,多注意可保平安。
  
  白虎关查法:
  1、火人白虎须在子,金人白虎在卯方,水土生人白虎午,木人白虎酉中藏。此关时上带,主见惊风之症,又忌出痘时带难养,童限遇之则有血光损伤之厄。(象吉)
  2、火人白虎须在子,金人白虎在卯方,水土生人白虎午,木人白虎酉中藏。此关时上带,主见惊风之症,又忌出痘时带难养,童限遇之则有血光损伤之厄。(鳌头)
  3、火人白虎须在子,金人白虎卯之方,水土生人白虎午,木人白虎酉中藏。主有血光、惊风、伤损。(星平会海)
  4、正二月犯申酉时,三月犯子怕戌时,四六月犯卯丑时,八十月犯卯时当。出痲小心。凡金木水火土生人,犯此主多血光灾厄。(生育礼俗)
  5、凡金、木、水、火、土生人,犯此多主血光灾厄。另:金年逢卯、戌时,木年逢辰、酉时,火年逢子、未、申时,水年、土年逢丑、寅、午时生人是。烧白虎钱制化。(黄历解秘)
  
  白虎关禁忌:
  须防失跌,高空险处小心,尤其女命,生产时要特别小心,以免母子丧亡。出麻疹小心。
  
  白虎关破解:
  小孩命带白虎关一生多血光之灾,须防失跌,高空险处小心,尤其女命,生产时要特别小心,以免母子丧亡。出麻疹小心。现有预防针种,多注意可保平安。
(*本文仅供参考,具体问题可加QQ:1274048100咨询)
  • 共2页
  • 1
  • 2
周易教程下载